Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: Бастрыкину нашли зама в Петербурге, Навальному подыскали СИЗО, взяточник из Минобороны оказался завсегдатаем ЦУМа

Новости о коррупции за 3 марта

Путин отправил главного следователя Петербурга в Москву

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении руководителя Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу генерал-лейтенанта юстиции Александра Клауса заместителем председателя комитета Александра Бастрыкина.

Навальный поделился рецептом сухарей

Алексей Навальный, как оказалось, находится не в колонии, а в СИЗО-3 в городе Кольчугино под Владимиром. Оппозиционер пишет, что у него «все хорошо» и он вместе с сокамерниками сушит сухари. Адвокат политика уточнил, что в СИЗО его подзащитный будет находиться до вступления в силу приговора по делу о клевете на ветерана в законную силу.  

Экс-главу управления Минобороны лишили имущества

У бывшего начальника продовольственного управления министерства обороны полковника Александра Бережного, который проходит по делу о коррупции, конфисковали элитную квартиру с машино-местом в столице и два автомобиля — BMW 520i и Audi A4. Военный оказался постоянным посетителем ЦУМа — за 6 месяцев он потратил там более 400 тыс. рублей.

Другие события 3 марта: Сергея Фургала оставили в СИЗО до лета, Колокольцев отчитался перед Путиным о борьбе с коррупцией, Путин поставил задачи сотрудникам МВД, Шестун сравнил СИЗО Твери с концлагерем, чиновница Минспорта попала под домашний арест, Голунов показал видео с подбросом наркотиков, суд встал на сторону экс-полковника Захарченко, у экс-министра Ткачева нашли земли на 88 млрд, сестра Мишустина продала участок, полученный от бывшего мужа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...