Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Итоги дня: высокопоставленный растратчик Колокольцева, долгожданное этапирование Навального, новые показания против Фургала

Новости о коррупции за 12 марта

Растрата без расплаты

Пресненский суд Москвы вынес решение о заочном аресте замдиректора ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России» Александра Романычева. Он обвиняется в крупной растрате, скрывается от следствия и находится в федеральном розыске.

«Красная зона» для Навального

Алексея Навального, по словам источника, увезли из СИЗО «Кольчугино» во Владимирской области в ИК-2 в Покрове. Оппозиционер переведен в колонию после прохождения карантина. Ранее уже сообщалось, что Навального этапировали в ИК-2, но потом оказалось, что он находится в изоляторе.

Фургалу готовят «запасное» обвинение

Обвиняемый в мошенничестве на заводе «Амурсталь» адвокат Николай Шухов, который возглавлял избирательный штаб экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и управлял некоторыми его активами, заключил досудебное соглашение с Генпрокуратурой. Не исключается, что на сотрудничество со следствием фигурант согласился из-за здоровья, — в СИЗО Хабаровска он перенес несколько гипертонических кризов и сломал ногу. 

Другие события 12 марта: силовики задержали мэра челябинского Троицка, экс-глава Карелии выйдет из колонии досрочно, ФСБ проводит масштабную операцию в московских налоговых, генерал МВД перевел сотни тысяч телефонным мошенникам, иркутского следователя отказались отправлять в колонию за сокрытие пыток, сибирских бизнесменов обвинили во взятках за контракты.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ пришла в ФНС: за что прессуют столичную налоговую

Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве

Loading...
Loading...