Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Роскошь для спасателей: УМЧС Дагестана закупает Land Cruiser за 7,85 млн

27.04.2021 / 20:48 Новости Дагестан, МЧС

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ГКУ РД «Центр ГО и ЧС» (структура УМЧС по Республике Дагестан) объявило тендер на закупку легкового автомобиля. Максимальная цена контракта — 7,85 млн рублей.

Судя по аукционной документации, речь идет о Toyota Land Cruiser 200 (или аналоге) не раньше 2020 года выпуска. Согласно официальному сайту Toyota, стоимость этой модели в максимальной комплектации составляет (без дополнительных аксессуаров) составляет 6,54 млн рублей, в базовой — 5,41 млн.

Согласно требованиям к характеристикам автомобиля в тендере, он должен быть черного цвета, полноприводный, мощность двигателя — от 300 до 400 лошадиных сил. Тип кузова — универсал.

Подрядчику предстоит доставить автомобиль в течение 15 дней с момента заключения контракта с полным пакетом документов к зданию по ул. Магомеда Ярагского, 124а в Махачкале (здание ГУ МЧС по региону). 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Теща, ремонт и миллионы: как адвокат рулит следствием и прокуратурой

Схемы экс-главы Адвокатской палаты Башкирии не заинтересовали правоохранителей

Loading...
Loading...